Здесь вы можете выложить интересную информацию
по квестам вещам,тату,стиль кача и т.д.
Полезная информация
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12007-11-10 17:09:58
Поделиться22007-11-10 21:56:50
Завтра вам сюда такую поэму напечатаю ОКУЕЕТИ !!!Очень полезная поэма будет!
Поделиться32007-11-11 08:40:29
Начну пожалуй с одного из самых полезных квестов : Квест на отмытие ПК
Берется он в Hardins Private Academy у Dark Judje(Он находиться не далеко от гк на камне) ! Он отправляет вас в Ивори Товер к Joan , тот в свою очередь отправляет добыть 3 квестовые вещи,выбить которые нужно там же рядом в Sea of Spoes с пауков 46 лвла(Дают с каждого 100%).Далле возращаешся обратно к Джоан в ИТ ,он дает квестовую вещь и отправляет к дарк додж ,он дает рецепт и отправляет в Гиран в кузнецу к гному!Гном говарит собери ресурсы-я тебе скравчу. Находите ресурсы ,тащите к нему.Он дает ошейник ,с ошейником опять идешь к дарк додж и отдаешь ему,говаришь:-Я хочу отпустить свои грехи.Ашейник становиться активным-из него будет вызываться бес ,который питаеться волчьей едой (Food for wolves) Чтобы слить пк вам придеться поднимать лвл этого БЕСА(кстати он забирает себе весь опыт ) и сдавать его прокачаного Дарк Додж!
И так много много раз пока не сольете все пк!!!
Поделиться42007-11-11 10:06:52
О тип пасиб оч поможет мне СХ отмыть не мешает спс))))
Поделиться52007-11-11 10:27:22
О тип пасиб оч поможет мне СХ отмыть не мешает спс))))
Да незачто
!!!
Отредактировано Хеопс (2007-11-11 10:29:26)
Поделиться62007-11-11 18:56:29
Вот еще интересный квест:
: Coin of Magic
Уровень: 40
Награда: С grade бижутерия, броня, оружие.
Level 3 Member
1. Поговорите с Warehouse Keeper Sorint.
2. Поговорите с Hunters Union President Benard.
3. Идите охотиться на Harit Lizardman пока не получите Kaldis Gold Dragon (появится в квестовых вещах). Они появляются южнее Forest of Mirrors. (Убивать можно любых Lizardmen’ов из семейства Harit).
N.B. Монетка Golden Dragon of Kaldis выпадает в 90% случаев из Harit Lizardman Matriarch.
4. Возвращайтесь к Warehouse Keeper Sorint и вступите в Coin Collecting Guild. Вы будете членом гильдии 3го уровня.
5. Собирайте монеты с монстров. Монетами, которые вы будете получать с монстров, можно обмениваться, торговать, в общем, делать все что угодно. Чтобы вы могли получать более ценные монеты, и получать более ценные вещи вам нужно повысить ваш уровень в гильдии.
Level 2 Member
2. Соберите нижеперечисленные монеты:
1 Blood Werewolf, 1 Gold Drake, 1 Silver Fairy, 1 Blood Drevanul, 1 Gold Knight, 1 Silver Golem
3. Поговорите с Warehouse Keeper Sorint.
Level 1 Member
2. Соберите нижеперечисленные монеты:
1 Silver Dryad, 1 Blood Basilisk, 1 Gold Giant, 1 Silver Undine, 1 Blood Succubus, 1 Gold Wyrm.
3. Поговорите с Warehouse Keeper Sorint.
Монетки и монстры, из которых они падают:
Blood Medusa выбиваются из следующих монстров:
Lakin, Timak Orc, Timak Orc Soldier, Timak Orc Archer, Punishment of Undead.
Silver Unicorn выбиваются из следующих монстров:
Formor, Formor Elder, Vanor Silenos Shaman, Oel Mahum, Oel Mahum Warrior, Tarlk Bugbear High Warrior.
Gold Wyvern выбиваются из следующих монстров:
Timak Orc Shaman, Hatar Hanishee, Royal Cave Servant, Shackle, Malruk Succubus Turen, Headless Knight.
Обмен монет у NPC:
Magister Page (Hunter Village) будет обмениваться со всеми членами гильдии:
1 Gold Knight - 10 Blood Medusa
1 Silver Fairy - 10 Blood Medusa
1 Blood Werewolf - 10 Blood Medusa
1 Nia's Blood Medusa - 20 Blood Medusa.
Researcher Lorain (Cruma Tower) будет обмениваться со всеми членами гильдии:
1 Gold Knight - 10 Gold Wyvern
1 Silver Golem - 10 Gold Wyvern
1 Blood Drevanul- 10 Gold Wyvern
1 Nia's Gold Wyvern - 20 Gold Wyvern
Warehouse Keeper Hagger (Oren) будет обмениваться со всеми членами гильдии:
1 Gold Drake - 10 Silver Unicorn
1 Blood Werewolf - 10 Silver Unicorn
1 Nia's Silver Fairy - 20 Silver Unicorn.
Guard Stan (Oren) будет обмениваться с членами гильдии Level 2 или 1:
1 Gold Giant - 5 Gold Knight и 10 Blood Medusa
1 Blood Basilisk - 5 Gold Knight и 10 Blood Medusa
1 Silver Dryad - 5 Gold Knight и 10 Blood Medusa
1 Manak's Silver Dryad - 10 Gold Knight и 20 Blood Medusa
Trader Ralford (Ivory Tower) будет обмениваться с членами гильдии Level 2 или 1:
1 Gold Wyrm - 5 Silver Golem и 10 Silver Unicorn
1 Silver Dryad - 5 Silver Golem и 10 Silver Unicorn
1 Silver Undine - 5 Silver Golem и 10 Silver Unicorn
1 Manak's Blood Werewolf - 10 Silver Golem и 20 Silver Unicorn
Blacksmith Duning (Hunters Village) будет обмениваться с членами гильдии Level 2 или 1:
1 Gold Giant - 5 Blood Drevanul, 5 Silver Fairy и 10 Gold Wyvern
1 Blood Succubus - 5 Blood Drevanul, 5 Silver Fairy и 10 Gold Wyvern
1 Silver Undine - 5 Blood Drevanul, 5 Silver Fairy и 10 Gold Wyvern
1 Manak's Gold Giant - 10 Blood Drevanul, 10 Silver Fairy и 20 Gold Wyvern
Head Blacksmith Ferris (Aden) будет обмениваться с членами гильдии Level 1:
1 Blood Dragon - 5 Blood Basilisk и 5 Silver Dryad и 10 Gold Knight
1 Silver Dragon - 5 Blood Basilisk и 5 Silver Dryad и 10 Gold Knight
1 Gold Dragon - 5 Blood Basilisk и 5 Silver Dryad и 10 Gold Knight
1 Beleth's Blood Dragon - 10 Blood Basilisk и 10 Silver Dryad и 20 Gold Knight
Warehouse Keeper Collob (Giran) будет обмениваться с членами гильдии Level 1:
1 Blood Dragon - 5 Blood Succubus и 5 Gold Giant и 10 Gold Drake
1 Silver Dragon - 5 Blood Succubus и 5 Gold Giant и 10 Gold Drake
1 Gold Dragon - 5 Blood Succubus и 5 Gold Giant и 10 Gold Drake
1 Beleth's Gold Dragon - 10 Blood Succubus и 10 Gold Giant и 20 Gold Drake
Grocer Pano (Floran) будет обмениваться с членами гильдии Level 1:
1 Blood Dragon - 5 Gold Wyrm и 5 Silver Undine и 10 Silver Fairy
1 Silver Dragon - 5 Gold Wyrm и 5 Silver Undine и 10 Silver Fairy
1 Gold Dragon - 5 Gold Wyrm и 5 Silver Undine и 10 Silver Fairy
1 Beleth's Silver Dragon - 10 Gold Wyrm и 10 Silver Undine 20 Silver Fairy
Вещи, которые можно получить за монетки:
3 уровень:
Moonstone Earring - 2 Nia's Blood Medusa, 2 Blood Dre Vanul, 2 Gold Drake, 3 Gold Knight
Nassen Earring - 7 Nia's Blood Medusa, 5 Gold Knight, 5 Blood Dre Vanul, 5 Silver Golem
Ring of Binding - 5 Nia's Gold Wyvern, 4 Silver Golem, 4 Gold Drake, 4 Blood Dre Vanul
Necklace of Protection - 5 Nia's Silver Fairy, 3 Blood Dre Vanul, 3 Silver fairy, 3 Gold Knight
2 уровень:
Demon's Boots - 1 Manak's Gold Giant
Demon's Stockings - 1 Manak's Silver Dryad, 1 Silver Dryad
Demon's Gloves - 1 Manak's Gold Giant
Full Plate Helmet - 1 Manak's Blood Werewolf, 1 Gold Giant, 1 Gold Wyrm
1 уровень:
Demon's Staff - 1 Beleth's Blood Dragon, 1 Silver Dragon, 13 Gold Wyrm
Dark Screamer - 1 Beleth's Gold Dragon, 1 Blood Dragon, 1 Silver Dryad, 1 Gold Giant
Widow Maker - 1 Beleth's Silver Dragon, 2 Blood Basilisk, 1 Gold Dragon, 1 Blood Succubus
Sword of Limit - 1 Blood Dragon, 1 Silver Dragon
Поделиться72007-11-12 14:14:29
Тема моего второго квеста написаного на форуме будет : Прокачка СА
Ну для начала обьясню для тех кто не знает что такое СА . СА -то по сути кристалл который вы можете вставить в свое оружие!!! Чтоб получить СА 0 лвл нужно брать квест в гильдии магов в Гиране(ну можно и в других городах но я привык в Гиране) ну так вот, Берете квест он дает вам кристал (того цвета которого вы сами выбираете ( от цвета зависит эффект кристала на оружие !!!))но лучше взять несколько кристалов ,так как оне ломаються при их раскачки(просто так вам не дадут несколько СА надо скидывать их на пол и еще раз брать ,и т.д и т.п пока вам не будет достаточно).ну так вот качать са не получиться если у вас в инвентаре их больше 1 . Для этого я опишу вам другой квест для помощи в прокачки са,см.ниже)Значит так СА качать можно не везде и не на всех мобах , посмотреть где и на ком качать его можно в квестах ( я например предпочитаю качать СА в симетрии(ФГ) на думах 65* лвла там можно его раскачать максимум до 9-10 лвла (кстати на простых мобах качание СА ограничено 10 лвлом дальше его нужно качать на РБ)!!!
ЭТОТ КВЕСТ МОЖЕТ НЕ ТОЛЬКО УЛУЧШИТЬ ВАШЕ ОРУЖИЕ ,А ТАК ЖЕ НА СА МОЖНО ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗАРАБОТАТЬ!!!
P.S. ПОСЛЕ 10 ЛВЛА СА ПРИ КАЧИ НА РБ ОН НЕ ЛОМАЕТЬСЯ!!!
Отредактировано Хеопс (2007-11-12 14:16:01)
Поделиться82007-11-12 14:27:20
Так вот квест который вам ускорит кач са (тем что придеться меньше бегать туда сюда из вх в место прокачки):КВЕСТ НА ПИТОМЦА(в нашем случае это будет кот)
Этот квет очень прост в выполнении !!! Для его выполнения нужно 500к и немного терпения !!!
Квест береться в Дионе у Пет менеджера который стоит перед воротами которые ведут в Круму ,он говарит что вам надо сходить купить копье (продоеться в оружейном магазине )и принести его .Дальше он направит вас идти бить 30 Глазов которые находяться не далеко от Диона (с каждого глаза будет выпадать кусок карты )значит набили мы 30 кусков идем обратно к пет менеджеру ,он говарит я не знаю что ето такое иди к капитану (он стоит перед Гильдией Файтеров в Дионе) ,принесли значит ему кусочки он говарит что ты типа раскрыл замысел нападения на замок Дион ,я тебя благодарю то се , кароче идем обратно к Пет Менеджеру ,он говарит : ой да я не знаю как тя отблагодарить , и дает вам билет по которому он выдаст вам "мелкого нахлебника" - это будет ушастый, мелкий, белый ,пушистый и полосатый ТИГР !!!
P.S. к чему я сказал этот квет , к тому что при качании СА ,Тигру можно скинуть все кристалы ,оставив у ся один и смело качая их по одному !!!
Забыл сказать что этот проглот будет жрать Wiskas(Baby Spise) который продаеться у Пет Менеджера !!!
Отредактировано Хеопс (2007-11-12 14:28:57)